加州水郡高爾夫俱樂部北京市房山區長陽鎮公議莊村萬興路1號
1
  • 球場面積:1800畝
  • 球道長度:11000余碼
  • 總洞數:27洞
  • 標準桿:108桿
  • 果嶺草種:剪股穎
  • 球道草種:早熟禾
  • 球場電話:010-60358366
 關注30517人  評論1
球場價格
球場價格
打球時間:
供應商家 開球時間 服務包含 價格 支付類型
  • 球場簡介
  • 組 圖
  • 球 道

  以沙漠整治、生態環保為設計理念的加州水郡高爾夫俱樂部坐落于北京永定河西岸,由北京永隆國際酒店物業管理有限公司及華斕投資公司斥資1億元興建,是北京首家沙漠峽谷球場,國內首家以戴維營商務公關模式經營的會員專享制俱樂部,中國最具特色的高爾夫球場之一。

  27洞的球場總占地1800畝,球道總長11000余碼,由風格迥異的A、B、C三個場地組成。

  A場延綿迂回在老樹林里,設計師細膩的落筆,精細的造型,巧妙的陷阱讓球友們在欣賞步步美景的同時接受球技和攻略的考驗!

  B場隨著落差極大的河谷婉徊在荒草蔓延、野花綿長的花谷內,起伏多變的果嶺提示您野性美麗掩蓋下的殺機,在這里要仔細判研每一次的揮桿和落點,取舍之間令您領略高爾夫的無限魅力!

  C場上設計師堅決保留了大自然的饋贈,將歲月蹉跎風化的河床斷崖延伸在果嶺邊,球道內。雄偉的沙柱,壯觀的視覺落差,獨一無二的沙漠峽谷景致,讓您恍若與世隔絕,是人工雕琢與大自然完美結合的藝術杰作!面目猙獰的沙坑群,暗藏的深陷草坑,大落差的雙層果嶺,風格粗獷、唯美自然讓您感悟獨特設計帶來高爾夫球場另一境界的美麗和震撼!

  設計師簡介:

  周德,臺灣人,司馬克斯高爾夫設計策劃有限公司亞洲首席設計師,現任北京加州水郡高爾夫球會總經理。

  近年在國內相繼設計、建造了銀川黃河(濕地)高爾夫球場、北京加州水郡高爾夫球場,秉承保護自然、恢復原始風華的設計理念,就球場的地域風貌,自然生態、經營規劃等多方因素綜合考量,將高爾夫的文化和藝術與生態環境建設融合一體。

  地址:北京市房山區長陽鎮公議莊村萬興路1號

  聯系電話:010-60358556 60358366 13370128858

  網址:http://www.cal-golf.net

  C7 Par3 175Y

  六個沙坑和不規則的果嶺,美麗的巨人腳印。越過一條玉帶,要小心每個腳趾沙坑,最深處達2米以上。一定要遠離沙坑的夢魘,來個精準的推桿,回首致意后組球友,將球場中落差最大的這一洞美景盡收眼底。

球具專賣店室內模擬高爾夫西餐廳
球場論壇
    周邊酒店
    查看周邊
    北京金色河畔高爾夫俱樂部
    平日 RMB280  假日 RMB320
    訂場熱線:13681231523

    北京房山一渡高爾夫
    平日 RMB380  假日 RMB500
    訂場熱線:13681231523

    海南私彩有漏洞吗