北京CBD國際高爾夫俱樂部朝陽區高碑店路99號
球會風貌
  • 球場面積:
  • 球道長度:7300碼
  • 總洞數:18洞
  • 標準桿:72桿
  • 果嶺草種:匍匐剪股穎
  • 球道草種:早熟禾
  • 球場電話:010-67384809
 關注11166人  評論1
球場價格
球場價格
打球時間:
供應商家 開球時間 服務包含 價格 支付類型
  • 球場簡介
  • 組 圖
  • 球 道

  北京CBD國際高爾夫球會是由香港東方鴻銘集團的全資子公司北京東方鴻銘中央商務區運動中心有限公司于2002年在北京開發的不動產項目。本球場座落于北京東部的黃金地段 — 東四環以東、京通高速和京沈高速之間,距北京中央商務區的核心中國國際貿易中心僅8分鐘車程,從北京最繁華的商業中心王府井大街開車前往,也僅需12分鐘。球場規劃總占地135公頃,計劃建設一個18洞國際標準球場、會所、練習場等全套設施和一定數量的高爾夫高檔住宅。球場于2002年3月1日奠基動工,于2005年4月正式營業。

  北京CBD國際高爾夫球場由美國設計大師Brit Stenson設計,設計和建設級別為世界錦標賽級別,設計風格為TPC(Tournament Player Course職業錦標賽專用球場)風格。Brit Stenson是世界頂尖設計師,在美國設計過數十個PGA巡回賽球場,擁有極其豐富的球場設計和建設經驗。CBD是亞洲唯一的TPC風格球場。

  TPC球場以大面積的水面和長而曲折的沙坑著稱,球手在CBD球場17條球道都能夠看到水面。更為獨特的是,CBD球場擁有一個被譽為設計經典的湖心島果嶺。CBD球場的每個落點設計都是為職業大賽而準備,每條球道都可以讓球手根據自身的水平和采取不同的策略,既具挑戰性,又具樂趣性。北京地區非常缺水,而CBD球場對北京市政府所鼓勵使用的中水進行充分利用,不但保護了生態環境,更營造出了超過20萬平方米的水面。能夠到TPC球場一試身手是眾多球手終生的夢想,現在他們無需遠涉重洋,只需驅車十幾分鐘,就可在北京市內感受世界頂級TPC球場所帶來的震撼。

  北京CBD國際高爾夫球場采用世界最先進的雨鳥噴灌系統和雨鳥900E系列噴頭,通過中央控制系統,可實現對每一個噴頭的單獨控制,從而根據球場地勢起伏和天氣條件創造最佳的噴灌效果。CBD球場18洞球場共設置超過1400個噴頭,實現“墻到墻”的噴灌覆蓋率,這是世界頂級球場的必備條件,目前在國內只有為數不多的幾家球場可達到這一標準。

  草坪維護是球場的靈魂。從草種選擇開始,北京CBD國際高爾夫球場就結合了世界大賽級別的草種配比方案,果嶺速度可達到12。同時考慮北京的特殊氣候因素,并聘請資深的外籍草坪總監和國內最權威的草坪專家作為顧問。CBD球場同時選用世界最好的TORO草坪維護設備,旨在成為中國最高級別的球場。

  北京CBD國際高爾夫球場位于北京市東部最繁華的中央商務區。這里是商務和差旅人士的聚集地,屬高級流動人群社區。定位于高級私人俱樂部的CBD球場必然和中央商務區內的高檔社區形成互動,進一步促進北京中央商務區的建設和繁榮。

  作為一個北京市區內的世界級球場,CBD球場已簽約舉辦2008年VOLVO 中國公開賽。此項比賽是歐巡賽的一站,是中國最高級別的國家公開賽。VOLVO 中國公開賽在CBD球場舉辦,屆時來自全球的頂尖高手將與國內的精英在北京會聚一堂,必將掀起高爾夫運動在中國的又一高潮。

  電話:010-67384809 傳真:010-67385830

球場論壇
  • 球場管理員

    球場球場球場球場球場球場球場


    發帖加分:5 總共加分:5
    2012-02-29點擊:回復:0
周邊酒店
查看周邊
北京金色河畔高爾夫俱樂部
平日 RMB280  假日 RMB320
訂場熱線:13681231523

北京房山一渡高爾夫
平日 RMB380  假日 RMB500
訂場熱線:13681231523

海南私彩有漏洞吗