羅梅羅砸標志牌弄傷手后推桿開球 或痛失美巡參賽卡
發布時間:2015-08-11
手機掃描訪問

 

安德烈斯-羅梅羅在砸了標志牌之后,裁判過來詢問了他的情況安德烈斯-羅梅羅在砸了標志牌之后,裁判過來詢問了他的情況

  資訊來自新浪體育訊北京時間8月9日,內華達時間星期六,安德烈斯-羅梅羅(Andres Romero)選擇了放棄梭子魚高爾夫錦標賽,因為一件怪異的事情發生在了他的身上。而這一件怪事很有可能讓他失去本年度的美巡賽參賽卡。

  梭子魚錦標賽采用的是修訂后的史特伯計分法(Stableford),阿根廷人很生氣他在丘山高爾夫鄉村俱樂部13號洞、14號洞連續吞下2個柏忌,成績跌落到了3分。他猛地砸向15號洞發球臺的一個標志牌,結果他砸傷了手。因為這個原因,他只能在該洞用推桿開球,接著他將球撿了起來,接受該洞打出雙柏忌,因為在這種計分法之下,一個球員在某個洞的最壞成績就是-3分。安德烈斯-羅梅羅在最后三個洞做了同樣的事情,總成績從+3分變成了-9分,比賽結束之后宣布退賽。

  安德烈斯-羅梅羅在砸了標志牌之后,裁判過來詢問了他的情況,為了不出現壓組,允許他們之后的選手——包括未來之星帕特里克-羅杰斯(Patrick Rodgers)——先行通過。安德烈斯-羅梅羅的傷勢因此導致同組球員威爾-維科克斯(Will Wilcox)也不得不在發球臺上等待。威爾-維科克斯進入最后一輪的時候落后領先者JJ亨利16分。

  這個事件傷害了安德烈斯-羅梅羅保住美巡賽參賽卡的機會,因為退賽讓他的聯邦杯積分排名維持在150名以外,而只剩兩個星期,聯邦杯總決賽便將開始。

  (小風)

海南私彩有漏洞吗