戴伊請球迷諒解不能角逐澳洲公開賽:守護待產太太
發布時間:2015-09-11
手機掃描訪問

 

簡森-戴伊 (資料圖)簡森-戴伊 (資料圖)

  資訊來自新浪體育訊北京時間9月11日,高爾夫世界第三簡森-戴伊請求家鄉的球迷諒解今年他不能去悉尼參加澳大利亞公開賽。

  上個月,澳大利亞人在呼嘯峽舉行的美國PGA錦標賽上實現了個人第一個大滿貫賽勝利。自此之后,他一路向上,在巴克萊精英賽上取得勝利之后,已經登上了聯邦杯積分榜首位。

  可是簡森-戴伊的太太今年稍晚時候將迎來夫妻倆的第二個孩子,27歲選手只得放棄11月26日開始的澳大利亞公開賽。

  “我覺得雖然我贏得了美國PGA錦標賽,但是并沒有返回澳大利亞的壓力。我希望祖國的每個人都理解我的情況,”簡森-戴伊接受路透社采訪時說,“我希望確保我在埃莉(Ellie)的身旁。當她生我們的第二個孩子的時候,她要得到我的支持。”

  埃莉的預產期在11月底,12月初。簡森-戴伊表示未來他還有機會參加多場澳大利亞公開賽。

  “澳大利亞是一個偉大的體育國度,我知道他們對自己的冠軍多么熱愛。一方面,我今年不會回去參賽,可是談到贏下澳大利亞公開賽、澳大利亞PGA錦標賽以及澳大利亞大師賽,我遠未結束。

  “這是每個澳大利亞出生的高爾夫人想贏的比賽,我也不例外。

  “一方面,今年年末我不會參加澳大利亞公開賽。我就希望未來我可以打很多屆澳大利亞公開賽。”

簡森-戴伊 (資料圖)簡森-戴伊 (資料圖)

  簡森-戴伊上一次在本土參賽是2013年澳大利亞公開賽。他在冠軍麥克羅伊之后獲得并列第六名。

  而一周之前,他搭檔亞當-斯科特為澳大利亞贏得了高爾夫世界杯。在皇家墨爾本,他同時贏得了世界杯的個人冠軍。

  去年,簡森-戴伊原計劃要與亞當-斯科特、麥克羅伊以及最終的冠軍喬丹-斯皮思一起打澳大利亞公開賽的,可是因為腰傷,他就不得不退賽。

  澳大利亞大師賽11月19日至22日在維多利亞奧克利南(Oakleigh South)舉行。而澳大利亞PGA錦標賽12月3日至6日將在昆士蘭艾什莫(Ashmore)舉行。

  澳大利亞公開賽夾在二者之間,第19次在悉尼的澳大利亞高爾夫俱樂部舉行。

  (小風)

海南私彩有漏洞吗