喜劇演員預測斯皮思30歲前禿頂:那比打球壓力大
發布時間:2015-09-15
手機掃描訪問

 

拉里-戴維(左)預言斯皮思將會禿頂拉里-戴維(左)預言斯皮思將會禿頂

  資訊來自新浪體育訊北京時間9月15日,喜劇演員拉里-戴維(Larry David)是一個狂熱的高爾夫球迷。有兩點讓他成為喬丹-斯皮思研究專家,他熱愛高爾夫,他是一個禿頂。

  實際上,喬丹-斯皮思早知道有一天自己會禿頂,而他以一種輕松的方式加以解讀。他說自己之所以不斷脫發,主要是因為職業高爾夫是一項壓力很大的運動。而當人們拿這件事情調侃他的時候,他通常會置之不理。

美國大師賽奪冠時斯皮思的發際線就已開始后移美國大師賽奪冠時斯皮思的發際線就已開始后移

  可是拉里-戴維仍然止不住,在接受美國《Golf Digest》雜志采訪的時候,拿喬丹-斯皮思開涮,因為他對此深有感觸。他覺得喬丹-斯皮思頭頂上的毛發還有三、四年的生命。

  “他會成為一個禿頂的人。他會禿得很厲害。那樣他在我面前的吸引力更大。你應對奧古斯塔后九洞的壓力是一回事,還是讓我們瞧一瞧他面對著浴缸中的脫發有什么感受吧。那才是真正的壓力。我會非常仔細地關注他的。他現在22歲。他還有3、4年時間。那之后,他算完了。”

拉里-戴維的“地中海”發型拉里-戴維的“地中海”發型

  拉里-戴維1947年7月2日出生于紐約布魯克林,1989年因為同喜劇演員杰瑞-宋飛合作推出情景喜劇《宋飛正傳》而取得巨大成功。他也因為這部劇成為了大富豪,并19次獲得艾美獎提名,兩次得獎。

  (小風)

海南私彩有漏洞吗