達斯汀看冰球只為逢迎老岳父 自我封桿時常受訓
發布時間:2015-11-26
手機掃描訪問

   

達斯汀-約翰遜

 

  達斯汀-約翰遜

  資訊來自新浪體育訊北京時間11月25日,著名冰球運動員韋恩-葛瑞茲基(Wayne Gretzky)過去兩年對達斯汀-約翰遜產生了巨大影響,特別是去年他主動休假六個月,以尋求“個人挑戰”幫助的時候。背后的原因大家肯定早知道了,達斯汀-約翰遜與韋恩-葛瑞茲基的女兒鮑琳娜-葛瑞茲基(Paulina Gretzky)處男女朋友,今年一月份已經養育了一個兒子,而明年他們計劃成婚。

  不過韋恩-葛瑞茲基對他的影響更多是生活上的,而非韋恩-葛瑞茲基主宰的運動。與以前相比,達斯汀-約翰遜看冰球的時間增加了很多,只不過僅限于他陪伴“準岳丈”的時候。

  

 

  達斯汀的岳父是著名冰球運動員韋恩-葛瑞茲基  “我肯定看得更多了,特別是我們呆在她家里的時候,”達斯汀-約翰遜說,“韋恩一直跟得很緊,可是我們看得不是那么多。我們在各個體育項目中來回換頻道,特別是一年的這個時候。現在每樣體育運動都玩得正酣。”

  那么在斯丹尼杯(Stanley Cup)季后賽的時候,他會看電視轉播嗎?畢竟那個時候冰球最激烈,最好看。

  “如果我在他家,肯定的,”達斯汀-約翰遜說,“如果在我自家,不會。我喜歡這項運動,可是我喜歡去現場看球。我肯定去現場更多次了。在我遇見她之前我沒有去過現場,而我現在已經去了很多次。我很享受。”

  (小風)

海南私彩有漏洞吗