老虎伍茲宣布重返賽場!11月底出戰英雄挑戰賽
發布時間:2017-10-31
手機掃描訪問

伍茲即將復出

  北京時間10月31日,老虎-伍茲于當地時間周一宣布,他將復出參加下個月由他做東的英雄世界挑戰賽。這將是他今年2月以來,首次參加高爾夫比賽。

  連續第二年,伍茲將成為他于巴哈馬做東的這場18人邀請賽中的一員,該比賽感恩節之后,11月30日在奧爾巴尼高爾夫俱樂部開打,贊助商外卡只能發給世界排名前50位選手,不過世界排名第1180位的伍茲就以賽事東道主身份獲得外卡。

  自從2月3日因為腰部痙攣退出迪拜沙漠精英賽以來,伍茲一直沒有參賽。兩個月之后,他動了兩年時間中的第四次腰部手術。

  伍茲最近的手術為融合手術——之前三次為顯微鏡椎間盤切除術——伍茲報告說他的疼痛立即解除了。可就在上個月,伍茲在總統杯上對記者說,他對自己未來的計劃并不確定。他在兩周前得到醫生的首肯,41歲的他表示要慢慢恢復他的高爾夫健康。

醫生一個星期之后不再限制伍茲訓練,而他通過推特不斷發布鐵桿全揮桿、一號木全揮桿以及一號木低平球視頻。

“我非常激動能在英雄世界挑戰賽上重返競技高爾夫,”伍茲在其官方網站中的一篇報道中說,“奧爾巴尼的環境完美,能夠加入這樣卓越的陣容非常棒。”

伍茲宣布復出伍茲宣布復出

  英雄世界挑戰賽不設置淘汰線。

  一年前,伍茲在動了兩次腰部手術,休息15個月之后重返賽場。他在巴哈馬抓到24只小鳥,可是在18名選手之中僅僅位于15位。賽事不是任何巡回賽的正式比賽,可是它擁有世界積分。

  今年,他在多利松參加了第一場美巡賽,可是他遭遇淘汰,接著他前往迪拜,可惜第一輪還沒有打完,腰部問題就復發。

  伍茲三天之前接受疏忽駕駛的罪名,以交換他在緩刑期間不觸犯任何條款,就可以免于坐牢的更輕處罰。

  這一認罪協議來自紀念日他遭到“受酒精、藥物影響下駕駛”指控,被警方逮捕。當時警方發現伍茲在方向盤上睡著了,他的車胡亂停放在道路一側,引擎還在運轉。當時他距家大約還有15分鐘車程。

  伍茲表示亂服處方藥是他失去意識的主要原因。

  根據毒理學報告,伍茲身體之中發現了大麻、兩種止痛藥——維柯丁(Vicodin)和地勞迪德(Dilaudid)——安眠藥思諾思(Ambien)和抗焦慮藥佳樂定(Xanax)的活性成分。

  七月份的時候,伍茲完成了藥物治療項目。

  伍茲總共贏得79場美巡賽以及14場大滿貫賽,這兩項都歷史排名第二位。不過自2013年在普利司通邀請賽上贏得創紀錄18個世錦賽頭銜以來,他再也沒有贏過。

海南私彩有漏洞吗