清邁TOP5高爾夫體驗推薦 高爾夫秋冬度假好去處
發布時間:2017-11-01
手機掃描訪問
打遍這清邁好球場,走進那些你曾在《泰囧》里見過的秀美風光打遍這清邁好球場,走進那些你曾在《泰囧》里見過的秀美風光

  一部《泰囧》讓清邁走進了大眾的視野。但對于高爾夫人來說,清邁早已不算太陌生,是高爾夫度假的好去處。清邁共有十幾家18洞球場,1個9洞球場。

  【清邁TOP5高爾夫球場推薦】

  NO.1

  清邁阿爾派高爾夫度假村Alpine Golf Resort Chiang Mai

  -清邁排名第一的球場。國內球友來清邁必打!

  -與曼谷最好的球場ALPINE同屬一個集團,球場管理非常好。同出自著名設計師RON M.GARL0之手。

  -泰國前總理他信在2008年將這家球場收購。

  -該球場由世界著名高爾夫球場設計師RON M. GARL0設計(曼谷ALPINE同設計師)。

  - 舉辦過無數的國際職業大賽,老虎伍茲參與比賽並奪得冠軍。

  【球場體驗】球場坐落在一片風景如畫、綠意盎然的峽谷中,數千棵的天然古樹,加上設計完善的傳統式建筑,使得整座球場更具有獨特的泰北風格。

  其靈感來自球場地平線,伏看宏偉山線,無論你在球場那一個角落都能感受到這片樂土的寧靜與美麗。這里植被豐富,包括當地特有的黃金柚木樹種及所有山林中綠油油林蔭匯集豐富的樹木種類,喜歡研究樹種的朋友可能就無暇打球了。

  設計師 :Ronald M.Garl(美國)

  球場數據 :18洞,72桿,7541碼

  球場類型:山地

  距離清邁市區約30分鐘車程,距離機場約30分鐘

  NO.2

  清邁高地高爾夫俱樂部 Chiangmai Highlands Golf Club

  - 在清邁的十幾座球場中,非常值得體驗的球場。2006年開業,2007年就被《亞洲高爾夫月刊》評價為“亞洲最佳新球場”第三名。

  - 球場由美國球場建筑師Lee Schmidt設計(中山雅居樂長江球會球場設計師).

  【球場體驗】球場位于清邁東部的群山圍繞中,球道高低起伏,每個洞皆有山陵線為背景,并有超過100個以上沙坑分布于球道和果嶺邊。這是一個富有美觀和挑戰性的球場。由于球場靠近山,所以氣溫會比市區低一、兩度,當然空氣也比較清新一點。

  設計師:Lee Schmid(美國)

  球場數據:18洞,72桿,7003碼

  距離清邁市區約30分鐘車程左右

  NO.3

  Summit Green Valley Country Club

  - 位于湄濱河畔平坦的腹地上,是一座美式風格強烈的一流球場。

  - 來自美國的設計師Dennis Griffiths利用天然地形和人工水塘,創造出最具挑戰性的18洞。

  - 在這里打過球的球友都表示,這是一座相具有挑戰性,需要花時間和精神的高難度球場。

  【球場體驗】球道保養極佳,并有大型的棕梠樹植栽于兩側。大面積的湖泊及水渠,全場18個洞幾乎洞洞都有水塘,位置巧妙的沙坑及高低起伏坡動的果嶺,使球場難度高并俱有極高的挑戰性。

  設計師:Denis Griffiths

  球場數據:18洞,72桿,7202碼

  距離清邁市區20分鐘左右

  NO.4

  皇家清邁高爾夫俱樂部Royal Chiang Mai Golf Club

  -由五屆英國公開賽冠軍得主彼得湯姆森Peter Thomson和Michael Wolveridge這對澳洲長期拍聯手設計,

  - 球場被清邁山的環繞,一切采用大自然的景色,溪流,瀑布及各種亞熱帶樹木,處處呈現出詩畫般的美景。

  【球場體驗】當中設計了起伏不平的滾動式球道,果嶺周圍的許多碗型沙坑和小而難以進攻的刁鉆果嶺。

  NO.5

  清邁美喬高爾夫俱樂部Mae Jo Golf Club

  - 這是由一座果園改建而成的國際水準18洞球場。

  - 每一洞都有不同的果樹,每個季節都可以吃到不同的水果。龍眼、荔枝、芒果、柚子等。

  - 打球的同時還可以遠眺素貼山的美景。

  【球場體驗】最為特別的是一般的球場障礙為水溝或人工湖,但這個球場卻是以果園為障礙,會帶來不同感覺的挑戰。球友可一邊采摘美味果實。

  設計師:MR.SENI THIRAWAT

  球場數據:18洞,72桿,6537碼

  距離清邁機場20分鐘左右

  除了這幾座TOP5之外,清邁還有一些球場,同樣有秀美的泰國風光,就球場品質而言,不作為清邁高爾夫的推薦首選。但是享受揮桿的閑適心情還是可以的。

  •迦山•坤譚高爾夫俱樂部Gassan Khuntan Golf Club

  - 這里可以看到歷史上著名的古建筑,如Railway大橋和Khuntan Tunnel,這些都是建于第二次世界大戰期間。

  設計師:著名設計公司GASSAN CONSTRUC-TION LTD

  球場數據:18洞,72桿,7068碼

  •迦山•濱海高爾夫俱樂部Gassan Marina Golf Club

  - 擁有全泰國最長的球道,約7600碼。

  球場距離清邁市區約25公里,18洞都有湖水、沙坑圍繞。雖然湖水環繞,但球道寬廣平坦,草地翠綠。

  •迦山•湖城高爾夫俱樂部Gassan Lake City Golf

  球場2005年營業,由Mr.Pravit Reang-po設計,共有120個沙坑,這個球場還有一個特點就是似乎每個洞都有要打過水障礙的一桿,是一座非常適合自我挑戰及磨練球技的球場。

  •Gymkhan Golf Club

  - 泰國乃至亞洲地區最古老的球場之一,至今已經有108年歷史。

  這是一座迷你球場,9洞2953碼,標準桿36桿。

  由此可見清邁的高爾夫球歷史,在20世紀就已經興盛,這座球場由于座落在清邁市區。雖只有9洞,但洞洞都有高難度的挑戰,一定會讓你有想再回來征服的欲望。

  ----------------------------------------------

  【清邁高爾夫•私享預定】

  2人慢生活訂制 ——田園生活,閑云野鶴

  4人一組球友訂制 ——朋友同行,以球會友

  球隊活動定制——隊際活動;球隊海外聯誼賽

  預訂專線: 13501374900

  在這個田園生活中,享受一段與高爾夫相伴的度假生活,十天半月或者一個月,隨心所欲。打遍這里好球場,走進那些你曾在《泰囧》里見過的秀美風光,感受那些你曾在《小城故事》里聽過的親切淳樸。

  ----------------------------------------------

  為每一個高爾夫夢想而努力

  至尊旅程為您實現高球夢想

  夢想熱線:4006500150

  官方網站:www.golf366.com

海南私彩有漏洞吗