羅斯連續八年有冠軍入賬 余下來三站拼多次取勝
發布時間:2017-11-02
手機掃描訪問

羅斯連續八年都有冠軍入賬

  北京時間11月1日,賈斯汀-羅斯余下來的比賽已經不多,可是在上海佘山,他就從落后8桿沖上來,取得匯豐冠軍賽勝利,這讓他保持了一項重要紀錄。這是他連續第八年,每年都有一個冠軍入賬。

  他在美巡賽的連勝紀錄其實去年已經結束,可是賈斯汀-羅斯認為奧運會上贏得的金牌也算數。

  “我非常驕傲:自2000年以來,年年都取得勝利,”賈斯汀-羅斯說,“正如我見到的,要在這里取勝越來越難。可你不舉起獎杯,這一年是不完整的,因此我很高興2017年在這個項目上打了勾。”

  賈斯汀-羅斯今年獲得3個亞軍,包括在美國大師賽的延長賽中敗給加西亞,另外他在索尼公開賽和BMW錦標賽上也屈居亞軍,只不過這兩場比賽他的機會并不是那么大。在夏威夷,他落后賈斯汀-托馬斯7桿,而芝加哥他落后馬克-利什曼5桿。

  “勝利已經成為了一種習慣,我感覺我正在離開這種習慣,”他說,“美國大師賽,我感覺我能夠取勝。我覺得自己沒有做錯什么,因此我并沒有對自己太苛責。可是接著你會問自己:‘是什么原因我沒有取勝?’在你的腦子之中有那么一點不顯著的事情是重要的。”

  賈斯汀-羅斯的賽程中還有土耳其公開賽和DP世界巡回錦標賽,之后他會回到巴哈馬家中參加英雄世界挑戰賽。

  他的下一個目標是一個賽季多次奪冠。2010年、2014年和2015年,他同時征戰美巡賽和歐巡賽,每一年都贏了兩次。他知道自從2015年以來,賈斯汀-托馬斯、達斯汀-約翰遜、喬丹-斯皮思、簡森-戴伊、松山英樹至少有一個賽季贏了三場。

  “你必須要做到這一點在巡回賽上才具有相關性,”賈斯汀-羅斯說,“作為球員,我的下一個進階是一個賽季多次奪冠。毫無疑問,標尺是不斷向上的。可是我感覺最近的年輕人也激勵了我。”

海南私彩有漏洞吗