哈靈頓坐廉價航空飛土耳其 首輪T4爭冠瞄準萊德杯
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

哈靈頓在土耳其公開賽首輪表現出色

  資訊來自新浪體育北京時間11月3日消息,多少有點過氣的三屆大滿貫冠軍帕德萊格-哈靈頓(Padraig Harrington)出人意料地坐著廉價航空公司從倫敦飛往土耳其,角逐總獎金為700萬美元的歐巡勞力士系列賽-土耳其公開賽。如今,他在第一輪比賽中以65桿(-6)的佳績高居并列第4位,不僅能夠賺到做公務艙回家的獎金,而且也瞄準了勝利乃至2018年萊德杯歐洲隊的席位。

  這位46歲的愛爾蘭名將周四在土耳其公開賽第一輪比賽中拿到6只小鳥,打出無柏忌的65桿(-6),排在并列第4位,僅落后3位并列領先者——比利時“大炮”尼克拉斯-考賽茨、荷蘭球手朱斯特-萊騰、南非新星海頓-波蒂厄斯一桿。

  賽后,哈靈頓透露,他上周在改造的阿代爾莊園(Adare Manor)球場上打球,接著才從倫敦的盧頓機場坐著易捷航空航班飛往土耳其。要知道,易捷航空是一家廉價航空公司,哈靈頓甚至不得不為自己的高爾夫球包特別花錢托運。

  “我在這里打比賽的原因,謝天謝地,我本來有可能留在美國的,那就是如果你贏了歐巡賽的這些大賽之一,這會讓你處于爭奪明年萊德杯席位的位置上。老實說,要是我贏了這些賽事之一,這會改變我明年的賽程,贏了這些比賽,我就會有機會去爭取進入萊德杯歐洲隊。”

  過去兩屆萊德杯,哈靈頓都當了2014年隊長保羅-麥克金尼和2016年隊長達倫-克拉克的副手,要是哈靈頓未能以隊員的身份躋身明年的萊德杯,那么他前往巴黎的國家高爾夫俱樂部時,也將出任2018年萊德杯歐洲隊隊長托馬斯-比約恩的助理。

  “托馬斯是那種很難不能碰到的那種人。因此,我碰到了托馬斯,我和他都會聊,謝天謝地,我們確實聊過了。我們都當過之前的萊德杯副隊長,一起打了20年的比賽。他就像達倫那樣非常有禮貌,不過過來尋求建議的那樣談話,而是相信我還能去爭取成為萊德杯的隊員。在接下來的兩、三、四個月乃至六個月里,也許話題會開始改變。”哈靈頓補充道。

  當前,比約恩只宣布了一位萊德杯歐洲隊的副隊長,那就是來自瑞典的前歐巡賽獎金王羅伯特-卡爾森。

海南私彩有漏洞吗