比約恩:不給卡西開后門 重返歐巡≠入圍萊德杯
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

萊德杯歐洲隊隊長比約恩與保羅-卡西

  資訊來自新浪體育北京時間11月3日消息,2018年萊德杯歐洲隊隊長托馬斯-比約恩(Thomas Bjorn)堅持認為,雖然英格蘭名將保羅-卡西(Paul Casey)重新加入歐巡賽,讓他有了爭奪萊德杯歐洲隊隊員身份的資格,但是卡西并沒有進入萊德杯的特權,自己不會給卡西“開后門”。

  卡西上一次參加萊德杯的比賽還是2008年,但是在2010年,即便卡西的世界排名比愛爾蘭名將哈靈頓(Padraig Harrington)更高,卻沒有得到時任歐洲隊隊長科林-蒙哥馬利的垂青,沒有得到外卡進軍萊德杯。從那之后,卡西將注意力專注在美巡賽,更是在三年前退出了歐巡賽,這使得卡西未能躋身2016年萊德杯歐洲隊,讓歐洲隊在去年的萊德杯賽場上遭遇了失敗的痛苦。

  鑒于40歲的卡西最近兩年在美巡賽上突出的表現,比約恩也與卡西進行了多次交流,最終卡西終究在三年之后重新加入到歐巡賽。盡管如此,比約恩澄清,卡西重返歐巡賽之后,并不是意味著他已經確保了明年萊德杯歐洲隊的參賽資格。

  “不,我不會感覺到有約束力而去選他,因為我必須要將我最好的12名隊員帶到法國,”丹麥名將比約恩在土耳其公開賽第一輪交出70桿(-1)之后表示,“如果我們要有機會贏得萊德杯,那么我們需要我們最好的隊員們。如果保羅處于最好的12人當中,那么他會在歐洲隊里。如果我看不到他處于我們歐洲最好的12人之列,那么他不會出現在歐洲隊里,保羅清楚這一點。”

  2018年萊德杯比賽將于明年9月28日至30日在法國巴黎郊外的國家高爾夫俱樂部舉行,主場作戰的歐洲隊將力爭從美國隊手里重新奪回萊德杯獎杯。

海南私彩有漏洞吗