歐巡土耳其賽首輪考賽茨領先 羅斯T19李昊桐T59
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

李昊桐打出73桿

  資訊來自新浪體育北京時間11月2日消息,34歲的比利時“大炮”尼克拉斯-考賽茨(Nicolas Colsaerts)在安塔利亞瑞格濃山核桃高爾夫水療度假村(Regnum Carya Golf & Spa Resort)打出64桿(-7),攜手南非新星海頓-波蒂厄斯(Haydn Porteous)、荷蘭球手朱斯特-萊騰(Joost Luiten)以一桿優勢獲得歐巡賽勞力士系列賽-土耳其公開賽首輪的并列領先,而去年賽事并列亞軍李昊桐僅以73桿(+2)收桿,排在并列第59位。

  在總獎金為700萬美元的土耳其公開賽第一輪比賽中,世界排名第135位的前萊德杯歐洲隊隊員考賽茨擒獲1只老鷹和6只小鳥,吞下1個柏忌,而世界排名第84位的萊騰和世界排名第200位的波蒂厄斯都抓下了7只小鳥、沒有出現任何柏忌,他們三人都以64桿的佳績排在并列第1位。

  兩屆歐巡賽冠軍考賽茨自從2012年之后就再也沒有歐巡賽冠軍入賬,今年的最好成績則是歐巡旗艦賽-歐洲錦標賽獲得的并列第3名。賽后,考賽茨認為自己新換的一號木立下了功勞。“我在球場上感覺很好,我整天都控制住了我的表現。我今天重要的關鍵就是我的一號木,因為我現在換了另外一支卡拉威的一號木,看起來我能夠更多地用這支一號木來表現,我對自己的表現感到真的很高興。一旦我在發球臺上感到很舒服,我一直以來都會沖入成績榜前列。”

  23歲的波蒂厄斯則在9月初的捷克大師賽上拿到自己的第2個歐巡賽冠軍。要是這位南非新星在本周的比賽中取得好成績,這再好不過了。畢竟,他目前位于迪拜競賽的第64位,需要在剩下的兩場比賽中闖入前60位才能進軍歐巡賽收官戰-DP世界巡回錦標賽。“我需要一個真正漂亮的開端,讓我在接下來的兩周比賽中處于正確的前進方向,從而能夠讓我入圍DP世界巡回錦標賽。因此,打出無柏忌的64桿正是我想尋求的。”

  兩周前在安達盧西亞大師賽獲得亞軍的萊騰則是3位并列領先球手中擁有歐巡賽冠軍數量最多的一人,總共有5場歐巡賽勝利,最近一次奪冠則是2016年的荷蘭公開賽。他賽后也對自己本賽季的最低桿數64桿感到開心,“我整天的推桿都真的很好,拿下了一些真正漂亮、漂亮的推桿進洞。就像我在西班牙獲得亞軍一樣,能夠在最后的階段努力贏得一場高爾夫比賽,這會建立起你的信心,”這位39歲的荷蘭球手表示。

  三屆大滿貫冠軍哈靈頓和阿根廷球手安德烈斯-羅梅羅(Andres Romero)雙雙打出65桿(-6),排在并列第4位。英格蘭名將伊恩-保爾特與近期狀態不俗的泰國名將奇拉德克-阿費巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)都交出66桿(-5),位于并列第6位。

  前世界第一李-維斯特伍德和愛爾蘭新星保羅-鄧恩再落后一桿,以67桿(-4)的成績排在并列第10位。上周贏得世錦賽-匯豐冠軍賽的世界第6賈斯汀-羅斯交出69桿(-2),排名并列第19位。

  去年以三桿之差無緣土耳其公開賽冠軍的李昊桐抓下4只小鳥,吞下4個柏忌和1個雙柏忌,打出73桿,與上周匯豐冠軍賽并列亞軍亨利克-斯滕森等人一道排在并列第59位。這場第6場勞力士系列賽總共有78位高手參賽,不設置晉級線。

海南私彩有漏洞吗