羅斯興奮卡西重返歐巡賽 歐洲爭奪萊德杯添大將
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

羅斯與卡西有望攜手出戰萊德杯

  資訊來自新浪體育北京時間11月1日消息,高居世界排名第6的英格蘭名將賈斯汀-羅斯相信,同胞保羅-卡西作出重返歐巡賽的決定,不僅能夠讓卡西可以闖入萊德杯,而且這也將成為歐洲隊在自己的主場拿下美國隊的利器。

  本周出戰土耳其公開賽的羅斯認為,卡西三年之后重新加入歐巡賽的決定將會獲得豐厚的回報。“鑒于保羅在過去的這個美巡賽賽季的表現,保羅重新加入到歐巡賽,這是很棒的事情。他表現很穩定,這很好,他打出高爾夫的表現也很強。他是一位力量型的球手,而且他對于歐洲隊來說將是非常重要的,因為他可以勝任任何賽制。”

  “他有經驗,保羅是我們真正可以加強隊伍實力所需要的那種隊員。我不想要對自己想得太超前,但是如果你也添加上了瓊-拉姆這樣的隊員,那么他們倆對于我們歐洲隊來說都是很重要的補充,因為他們倆也許是我們在上屆萊德杯所沒有的隊員,他們這兩個家伙對陣美國人時會非常自如,”羅斯補充道。

  里約奧運會冠軍得主羅斯這樣說,主要在于卡西與拉姆最近一兩年都主要征戰美巡賽,對美國隊的隊員們將會非常熟悉,不存在怯場的現象。要是22歲的西班牙球星拉姆能夠保持良好的狀態,明年他就會很大的機會第一次迎來萊德杯比賽。

海南私彩有漏洞吗