伍茲“獨”到沒有朋友? 接受采訪顧左右而言他
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

老虎-伍茲真的沒朋友嗎?

  資訊來自新浪體育北京時間11月5日,伍茲有很多女人,可他有朋友嗎,有真正的朋友嗎?最近美國高爾夫巨星接受了康涅狄格大學女子籃球隊教練杰諾-奧列馬(Geno Auriemma)的77分鐘采訪。在這個播客采訪中,杰諾-奧列馬至少三次讓伍茲談一談他最親密的朋友,可是伍茲卻沒怎么觸及這個話題。

  伍茲說了等于沒有說的聊天風格,杰諾-奧列馬調侃說他可以考慮從政。

  “你每次說話都是精打細算,深思熟慮,太通盤考慮了,”杰諾-奧列馬說,“你讓我很吃驚,因為我們的朋友查爾斯-巴克利說話就像打開了水龍頭。”

  當然在“逼迫”下,伍茲還是說了說他的那些朋友。他說自己有兩個知心朋友來自商界,都是“白手起家的億萬富翁”。

  說到這個話題的時候,伍茲扯到了南非前總統曼德拉的身上——兩人一直惺惺相惜。伍茲說他曾經與心目中的偶像曼德拉一起打手印。這個手印一共做了三份,一份給伍茲,一份給曼德拉,而另外一份捐給了曼德拉博物館。

  “想起那件事情,我仍舊豎寒毛,”伍茲說,“手掌的中心,空白的部分,是非洲的形狀。”

  伍茲后來聊到他的生活中其實有很多熟人,常常與賈斯汀-托馬斯、瑞奇-福勒以及他辦公室的雇員一起打高爾夫,而他的最親密的朋友都是兒時的朋友,可是“他們都有自己的生活。我們一起長大,一起做了許多事情,可是我們都有各自不同的生活。”

  當被問到誰見過“真實”版本的他時,伍茲談到他經常談論的樂趣上,也就是激怒他的同輩球員。

  “經常是我的朋友。我經常在許多不同的事情上對他們說各種各樣的廢話,比我們一道比賽的時候多了很多,”伍茲說,“也就是那個時候,真的很有趣。”

海南私彩有漏洞吗