忠心耿耿!伍茲提議球童拉卡瓦替別人背包遭拒絕
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

伍茲與球童喬-拉卡瓦

  資訊來自新浪體育北京時間11月4日,老虎-伍茲不是唯一離開賽場的人。他的球童喬-拉卡瓦(Joe LaCava)也是。

  伍茲表示當他余下來賽季不能比賽的消息明確的時候,他向喬-拉卡瓦主動提議,他可以服務于一個“年輕,有前途的選手”,可是忠心不二的背包者拒絕了。

  當伍茲在康涅狄格大學女子籃球教練杰諾-奧列馬(Geno Auriemma)采訪的博客中回憶的時候說:“我對他說:‘嗨,如果你想的話,我可以給你找一個人背球包,找一個年輕的、有前途的人。你可以為他們背包。希望你可以享受、喜歡,可是當我回來的時候,希望我給你打電話,可以把你從他身邊撬走。’

  “而他回答說:‘不,不,我已經承諾了跟你。我承諾跟著你回來,再次打高爾夫。’我說:‘好吧,我理解,可是我不知道什么時候才能回來。即便那樣的事情會發生,還是讓我給你找另外一個人吧。’可是他不斷說不。”

  伍茲表示他付了球童全年的薪水,即便他本人無法參賽。

  喬-拉卡瓦最近肯定有許多休息的時間,因為自從2015年8月以來,伍茲只打了3場比賽。

  “我知道他多么想念回來。我也很想回來,”伍茲說,“我想念與他在一起打球。我們是很棒的一對。”

海南私彩有漏洞吗