霍斯勒斯鮑并列領先美巡兒童醫院賽 竇澤成淘汰
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

  J.J. 斯鮑并列領先

  資訊來自新浪體育北京時間11月5日,在TPC薩姆林經歷了又一個風天之后,美國球手博-霍斯勒(Beau Hossler)與J.J。 斯鮑(J.J。 Spaun)一起領先兒童醫院公開賽第三輪。竇澤成與張新軍則遺憾兩輪出局。

  兒童醫院公開賽過去兩天都未能如期完成比賽,第二輪必須在拉斯維加斯時間星期六早上補賽。淘汰線最終劃定在高于標準桿1桿。竇澤成(74-73)、潘政琮(75-73)、張新軍(73-77)都遭遇淘汰。

  這是竇澤成加入美巡賽以來,連續第二場常規賽出局。

  22歲的博-霍斯勒在15號洞四桿洞抓到4英尺小鳥之后,在18號洞四桿洞推入30英尺推桿,再次抓到小鳥,交出沒有柏忌的一輪:66桿,低于標準桿5桿。這個桿數也是艱難比賽條件之下的當日最低桿。

  “這是那種你不能想太多的一天,”霍斯勒說,“一旦你開始那么做,你會陷入麻煩之中。我努力將球放在球道上,盡可能將球放在洞杯下方,控制好自己的球。老實說,能夠在這里打出沒有柏忌的一輪真的是奇跡。”

  27歲的J.J。斯鮑,在早上都補賽結束之后,成為36洞正式的領先者,下午,他在17號洞,三桿洞沒有上果嶺,吞下柏忌,在18號洞推入10英尺推桿救到帕,打出73桿。

  “我在場下努力舒服起來,”斯鮑說,“考慮到比賽條件和我所處的位置,我真的不舒服。不過是的,我將一切都理順了。最后五個洞真的非常殘酷。因此我不能在那些洞丟太多桿,不讓它像瞧上去那么糟糕。”

  斯鮑和霍斯勒都沒有在美巡賽上取得過冠軍,三輪成績為204桿,低于標準桿9桿。自兒童醫院公開賽2008年改到一個球場舉辦以來,這是歷史上最高的第三輪領先桿數,比之前的記錄高了6桿。

  大炮手托尼-弗諾(Tony Finau)打出69桿之后落后3桿,以207桿,低于標準桿6桿,單獨位于第三位。

  湯姆-霍吉(Tom Hoge,67桿)、加里-伍德蘭德(Gary Woodland,68桿)、切森-哈德利(Chesson Hadley,69桿)、帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay,70桿)以208桿,低于標準桿5桿,并列位于第四位。

  “真的很艱難,你需要控制自己的小球飛行軌跡,”弗諾說,“小球全場亂飛,可是心理方面,你必須要讓球保持在球道上,一次打好一桿。”

  霍斯勒在上得克薩斯大學期間已經習慣了在風中打球。

  “這是我去得克薩斯讀書的部分原因,”霍斯勒說,“我來自南加州,那里都是完美的天氣,沒有風。因此我遇到風的時候就很掙扎。當我上學的時候,我常常應對這樣的風天,雖然不是全部時候。在得克薩斯,風天肯定不少。那樣的經驗真的幫助到我。我感覺我可以在風中更好地控制球。另外,有一點經常被低估。當刮風的時候要推好球實在很難。”

  上個星期,霍斯勒在密西西比獲得并列第十名,這是他14站比賽以來的第一個前十名。

  斯鮑在前五個洞吞下3個柏忌,僅在10號洞和13號洞抓到小鳥。

  “這是我盼望的全部,星期天有爭冠機會,”斯鮑說,“我非常期盼。我知道并不容易。可是無論發生什么事情,就由它發生吧。這肯定是一個學習的過程。希望,我能夠做到。”

  斯鮑正角逐生涯第35站美巡賽。上個賽季,他以新人身份參賽,在聯邦杯上排名97位。可他在第二輪之后表示不能再像一個新人那樣了。

  “我在美巡賽上已經擁有了一年的經驗,今年我需要將自己的球技提升到一個新的水平上,而不是做一個徘徊在晉級線或者前20名附近的人,”他說,“如果我想在美巡賽上有所作為,闖出一番名堂,現在是時候提升自己了。”

  斯鮑表示上個賽季他落入了陷阱,將自己與新人的身份負面聯系起來。像出發時間、賽事日程這樣的小事情,搞得他很不開心。可是現在他已經拋下了這些借口。

  “你需要長大。你不是一個孩子,你不再是新人了,”他強調說,“當你是新人的時候,你感覺什么事情都與你做對。然而現在是時候實際做點事情,將你自己放入爭冠行列,努力在這里取得W(勝利)了。”

海南私彩有漏洞吗