馮珊珊斗鈴木愛心驚肉跳 完成賽前心愿超開心
發布時間:2017-11-06
手機掃描訪問

  

馮珊珊斬獲LPGA第八冠

  資訊來新浪體育北京時間11月5日,本賽季第一次,LPGA會員成功衛冕冠軍。星期天在茨城縣小美玉市太平洋俱樂部美野里球場打出68桿,低于標準桿4桿,中國選手馮珊珊蟬聯了東陶日本精英賽。

  “那是我本周開始之時的目標,要衛冕桂冠。球童對我說:‘這個星期,你要當第一。兩個星期之前,你獲得第三名。上個星期,你排名第二,因此你知道那之后……你要拿第一名。’我心想:好啊,我要爭取第一。”馮珊珊說,“現在我終于獲得第一名。我真的非常開心。”

  星期天,馮珊珊開局不利,在前三個洞吞下2個柏忌。可是她很快找到了自己的檔位,在最后11個洞打出低于標準桿4桿。事實上,比賽成為她與鈴木愛之間的比洞賽。后者在最后10個洞打出低于標準桿5桿,可是在最后一個洞吞下柏忌。

  “她的擊球真的很好。她給自己制造了許多小鳥機會。我嚇壞了。”馮珊珊談到鈴木愛的時候笑了起來,“在這一輪開始的時候,我告訴自己不要看別人的桿數,只是瞄準低于標準桿21桿打就好了。我打得非常好。我非常榮幸,很高興作為一個亞洲人在亞洲打得很好。”

  這是馮珊珊本賽季第二次奪冠,五月份她領先1桿贏得沃維克LPGA錦標賽。

  “在心中,我這個星期真的是努力爭取勝利,而我現在做到了,”她說。

  鈴木愛在后九洞有機會超越馮珊珊,可是每一次鈴木愛抓到小鳥,看上去馮珊珊都能回應她,也抓到小鳥。鈴木愛未能把握住收尾時的機會,最后一個洞的柏忌將馮珊珊送到了冠軍寶座上。

  這是馮珊珊生涯第八個LPGA冠軍,由于東陶日本精英賽同時獲得女子日巡認證,這也是她第七次贏得女子日巡勝利。

海南私彩有漏洞吗