詹世昌首次去廈門打亞巡倍感親切 期望在福地轉運
發布時間:2017-11-28
手機掃描訪問

中國臺北選手詹世昌

  去年,中國臺北名將詹世昌實現了個人職業生涯的最大突破,一舉奪得2個亞巡賽冠軍。然而進入2017年之后,這位31歲的兩屆亞巡賽冠軍顆粒無收,不過他還是期待著第一次前往廈門,能夠在本周亞巡賽與中國高爾夫球協會共同認證的亞洲高爾夫錦標賽上強勢反彈。

  本賽季迄今為止,詹世昌在參加的10場亞巡賽上只有3次獲得晉級,因此渴望在廈門凱歌高爾夫俱樂部找回昔日勇猛的狀態。“這是我第一次前往廈門,我兩年前在中國贏過一場比賽,我喜歡再度過來中國打比賽。這里離我的家也很近,很高興看到亞巡賽重回中國內地。”

  “我希望今后在中國參加更多的亞巡賽比賽,對于我們來說,這是非常好的比賽機會。我在這個賽季打得并不是那么好,我的鐵桿到現在都沒有調整出良好的狀態,希望中國內地是我的福地。在這里打比賽,感覺大家比較親近,如果到泰國和馬來西亞,還是感覺不一樣。我在中巡賽上也有蠻多的好朋友,”詹世昌回答道。

  雖然詹世昌在邁入30歲之后實現了亞巡賽的雙冠王,但是他坦言,自己面前還有很長的道路要走。“去年贏得2場勝利確實改變了我的人生軌跡。那是我努力已久的目標,對我來講,自己的努力得到了回報,不過還是必須要努力。對于我來說,這是個開始,不是結束。”

  總獎金為35萬美元的亞洲高爾夫錦標賽將于11月30日至12月3日舉行,這是亞巡賽與中國高爾夫球協會繼今年三月簽署歷史性戰略伙伴關系后聯合主辦的第一場比賽,中高聚龍(北京)體育產業有限公司則是本次賽事的運營推廣方。

海南私彩有漏洞吗