梁文沖:2017年完成既定目標 生涯定位越來越清晰
發布時間:2017-11-27
手機掃描訪問

梁文沖第48名收官

  北京時間11月26日消息。盡管最后一洞吞下了柏忌,走下果嶺的梁文沖心情還不錯,他面帶笑容說,自己今天終于打出了低于標準桿的成績,從這一點上看很積極。

  周日,香港公開賽決賽輪結束,作為賽事的常客,梁文沖打出了四輪最佳的69桿(-1),對這一點他比較滿意,“今天打得還算平穩,推桿發揮不錯,四天里終于打出低于標準桿的成績,真的很不容易。”梁文沖最終并列賽事第48位,拿到了7777歐元獎金。

  縱觀四輪比賽,1號洞是梁文沖發揮最差的一個洞,首輪和決勝輪都吞了柏忌,第三輪還打出了雙柏忌。說到這個洞,梁文沖也有點不好意思,他認為那個洞有點長,是由5桿洞改成4桿洞,所以開球必須要精準,可是每次都開到右邊,就沒有處理好。“我心態比較平穩,就算打柏忌,也會很平穩地過度,這個我倒是不擔心。”

  有趣的是,3號洞是他成績最好的一個洞,首輪射下一頭老鷹,第三第四輪分別成功打鳥。他說那是個大家都可以攻的5桿洞,一般都會采取比較積極的態度,加上球場硬度比較大,所以打出來的距離也會比較長。

  對于2017年的表現,梁文沖還是比較滿意:“一切都在預想之內,今年是一個調整年。打完這場比賽,對于亞巡賽來說,我打進前60,做到了成功保卡。”

  “以后我還是以亞洲和日本為主,我在這個階段經驗也是蠻豐富的,所以自己可以去挑比賽打,作為以后的規劃。”梁文沖說,“我對自己的狀態很有自信,從1999年轉職業,職業生涯走過了18個年頭,我對自己的定位清晰,會走好自己的職業生涯。”

海南私彩有漏洞吗