英雄世界挑戰賽伍茲復出69桿逐洞回顧:五鳥兩柏忌
發布時間:2017-12-01
手機掃描訪問

  北京時間12月1日,老虎-伍茲在英雄世界挑戰賽第一輪打出扎實的69桿,低于標準桿3桿,邁出了成功復出的第一步。以下就讓我們逐洞看一下他的表現:

  (1) 四桿洞:一號木開球上球道,切球到14英尺,小鳥推偏到左邊。帕。

  (2) 三桿洞:開球上果嶺。20英尺小鳥推偏到左邊。帕。

  (3) 五桿洞:一號木開球上球道。260碼之外2號鐵打上果嶺。50英尺老鷹推推短。輕推小球進洞抓到當天第一只小鳥。-1桿。

  (4) 開球進入右邊球道沙坑旁邊的次草中。157碼之外劈桿打到果嶺右邊。切短了,落到果嶺裙邊。從果嶺外推桿進洞成功保帕,隨即揮舞出拳頭。帕。

  (5) 三桿洞:169碼球洞開球偏到了右邊,可是靠近果嶺邊緣,但是遠離旗桿。第一推積極進攻,沖過洞4英尺,可是回推進洞。帕。

  (6) 五桿洞:一號木頂風開球,偏到了球道右邊,落入了雜草之中。第二桿上了球道,還剩下93碼到旗桿。挖起桿擊球穿過了旗桿,旋轉回來靠近左裙邊。小球推擦著洞杯右邊緣。帕。

  (7) 四桿洞:340碼的球洞一號木開球開到了接近果嶺的沙坑底部。沙坑之中的位置很好,可是一個糟糕的沙坑球穿過了旗桿,接近裙邊。小鳥推偏到右邊。

  (8) 三桿洞,4號鐵開球開上果嶺,接近果嶺裙邊。推入了第一個長推(大約23英尺)。小鳥,-2桿。

  (9) 五桿洞,開球平分球道。282碼之外三號木上了果嶺,可是一點點滾入長草。切桿打厚了,沒有上果嶺。選擇用推桿處理,小鳥推沖過洞。保帕推桿偏到了左邊。柏忌,成績下降到-1桿。

  (10) 四桿洞:三號木開球上了球道。低彈道7號鐵上果嶺。他推入15英尺推桿,抓到反彈小鳥。小鳥,成績回到-2桿。

  (11) 五桿洞:開球平分球道。第二桿偏到果嶺右邊,這是他全揮桿的少數幾個失誤之一。切桿落到靠近果嶺遠的一側。對于保帕長推桿不滿意,可是推入7英尺回推推桿成功保帕。帕。

  (12) 三桿洞:不滿意開球,小球偏到了右邊,進入長草。他將球桿砸入地面。他的切桿很扎實,留下5英尺保帕推桿。帕。

  (13) 四桿洞:開球進入了左邊的長草。從113碼之外進攻,小球落到了果嶺中央。22英尺小鳥推推進。小鳥,成績上升到-3桿。

  (14) 四桿洞:在這個短四桿洞選擇安全打法到球道。很好的策略,他從88碼之外,進攻到OK距離。小鳥,成績上升到-4桿。

  (15) 五桿洞:全天第一次一號木揮桿失誤,其開球偏右進入灌木叢中。他的暫定球落到球道上,可是找到了第一顆球。他接受罰桿,第三桿打到接近果嶺沙丘的后邊。進攻果嶺的一桿接近果嶺裙邊。兩推打出柏忌。柏忌,成績下滑到低于標準桿3桿。

  (16) 四桿洞:開球開到右邊的雜草區。非常棒的進攻,落到果嶺后方,旋轉回來到15英尺。小鳥推偏到右邊。

  (17) 三桿洞:開球沒有上果嶺。精妙切桿留下OK帕。帕。

  (18) 四桿洞:開球上球道。進攻果嶺的一桿彈到了左邊。他推入8英尺推桿,成功救帕。

海南私彩有漏洞吗