日巡最終戰JT杯宋永漢等三人領先首輪 梁文沖T19
發布時間:2017-12-01
手機掃描訪問

  梁文沖首輪排名并列19位

  北京時間11月30日,澳大利亞43歲選手布拉德-肯尼迪(Brad Kennedy)星期四在東京讀賣鄉村俱樂部打出66桿,低于標準桿4桿,與韓國選手宋永漢、南非選手尚恩-諾瑞斯(Shaun Norris)一起領先日巡最終戰:“JT杯”日本高爾夫系列賽第一輪。而中國選手梁文沖打出71桿之后,并列位于第19位。

  布拉德-肯尼迪通過獎金排名第23位進入這場比賽的陣容,今天從第三組出發,他的精彩表現包括六號洞,541碼,五桿洞射下老鷹。那個洞他球道木盲打,將球送到2英寸。“那是完美的一桿,是一個盲打的球,我肯定打得很棒,”布拉德-肯尼迪說。

  布拉德-肯尼迪另外抓到4只小鳥,吞下2個柏忌,第一個打出66桿。“我很滿意我在艱難的球洞打得很好,”他說,“我今天的長桿發揮得很好,讓我可以用短桿進攻果嶺,因此留下了許多小鳥機會,而我把握住了機會。”

  

  韓國名將宋永漢

  宋永漢在17號洞,五桿洞抓到小鳥,打到低于標準桿5桿,可是最后一個洞吞下柏忌。而尚恩-諾瑞斯在前八個洞抓到4只小鳥,可是之后卻停滯下來,最后10個洞一只小鳥,一個柏忌。

  金庚泰打出67桿,落后1桿,單獨位于第四位。

  中國選手梁文沖開局不利,在前四個洞吞下2個柏忌,可是后來慢慢殺回來,在17號洞,五桿洞兩推抓鳥,打出71桿,并列位于第19位。

  獎金排名第一位的小平智在九號洞打出高于標準桿3桿,最后三個洞又吞下2個柏忌,打出74桿,高于標準桿4桿,位于并列26位。

海南私彩有漏洞吗