麥克羅伊公布年初計劃 歐巡賽+美巡賽日程頻密
發布時間:2017-12-08
手機掃描訪問

  麥克羅伊公布2018年初參賽計劃

  北京時間12月8日,麥克羅伊為明年年初制訂的比賽計劃肯定雄心勃勃,其中包括重返本田精英賽。

  麥克羅伊正式確認將角逐佛羅里達棕櫚花園站。事實上除了今年因為肋骨受傷缺席之外,北愛爾蘭人打了2009年到2016年所有比賽。

  麥克羅伊最近在PGA全國度假村的戰績好壞參半。2012年,他贏得本田精英賽,第一次達到世界第一位,兩年之后在那場比賽中獲得亞軍,于四人延長賽中敗給羅素-亨利(Russell Henley)。可他過去兩年征戰PGA全國度假村都遭遇淘汰,而2013年在比賽中退賽,當時他說智齒疼痛。

  麥克羅伊目前正處于三個月的休假之中,努力從肋骨傷勢中恢復轉來。他將在下個月中東的兩站歐巡賽歸來,接著連戰三場美巡開啟美國的日程: 石灘職業/業余配對賽(2月8日至11日),捷恩斯公開賽(2月15日至18日),本田精英賽(2月22日至25日)。麥克羅伊將是首次參加圓石灘職業/業余配對賽,他計劃與父親蓋瑞搭檔。

  休息一個星期之后,麥克羅伊將首次參加威士伯錦標賽(3月8日至11日),然后打下一周的阿諾-帕爾默邀請賽。

  過去一年,麥克羅伊受困于肋骨傷勢,在上個賽季的聯邦杯積分榜上排名第58位,2008年以來第一次全球都沒有取勝。

  “我肯定認為傷勢是影響這個賽季的最大原因,”麥克羅伊說,“如果某個人對我說:‘為什么今年這么不順?’我會說是因為受傷了。你總是避開疼痛揮桿,因此我下桿的時候,球桿開始向內,我的路徑已經遠離了由內而外,因為觸球的時候打左會給肋骨、給關節制造壓力,會讓我很痛。四個月時間,我都沒有打一個從左到右的球,我不能那樣做。”

海南私彩有漏洞吗