巴巴/斯內德克爾組復仇者聯盟 大鯊魚賽期待反彈
發布時間:2017-12-08
手機掃描訪問

  

巴巴-沃森與斯內德克爾期待反彈

  北京時間12月8日,在經歷了失落的一年之后,巴巴-沃森(Bubba Watson)和布蘭德-斯內德克爾(Brandt Snedeker)本周將在佛羅里達組隊參加格雷格-諾曼做東的大鯊魚大獎賽。這場賽制獨特的團體賽雖然不是正式賽事,兩人卻很重視,因為他們希望這成為2018年反彈的跳板。

  上一次,斯內德克爾和巴巴處于同一支隊伍是2016年黑澤汀舉行的萊德杯。斯內德克爾是隊員,巴巴是助理隊長。

  他們擁有同一個目標:美國勝利,可是他們的工作有區別。斯內德克爾的責任是抓鳥,而巴巴,按照他的說法,責任在做午飯。

  “給他裝三明治,給他拿水,你知道的,”巴巴星期三在大鯊魚大獎賽的舉辦場地迪伯倫高爾夫俱樂部開玩笑說。可是這一周,他和斯內德克爾組隊,就要對抗另外11支兩人的隊伍,爭奪冠軍頭銜。

  球員們因為各種理由攜手組隊。斯內德克爾/巴巴合作的種子在黑澤汀播下,在那里他們成為了好朋友。斯內德克爾原計劃在蘇黎世新奧爾良精英賽上與巴巴搭檔,可是那個時候巴巴已經有了隊友。他們最終在這個星期的QBE大鯊魚大獎賽攜手。這場低壓力的賽事,斯內德克爾2015年與詹森-杜夫納(Jason Dufner)搭檔取得過勝利,而有一年,他與瑞奇-福勒搭檔的時候,甚至裝扮成圣誕老人。

  斯內德克爾曾與杜夫納搭檔奪冠

  斯內德克爾曾與杜夫納搭檔奪冠

  從表面上來看,他們一點也不像,斯內德克爾是推桿好手,而巴巴的一號木距離遠。可是他們也不是那么不相似。兩人都接近40歲,都參加過總統杯和萊德杯。兩人的美巡賽勝利都接近10勝,巴巴以9比8,小小領先。

  不過他們最大的相似之處是37歲斯內德克爾,39歲巴巴,希望借用這一周作為2018年的跳板,因為他們都正經受著中年低谷。巴巴上個賽季沒有取勝,這是2010年以來的第二次,而斯內德克爾一直與胸骨傷勢搏斗。這一傷勢連醫療專家也感到困惑,他不得不休息五個月。

  說兩人很饑餓也許都是低估了。巴巴上個賽季在美國大師賽、球員錦標賽、美國公開賽和美國PGA錦標賽都遭遇淘汰,最終在聯邦快遞杯上排名75位。他曾經計劃在戴爾科技錦標賽獲得并列第69名之后休息四個月。那個時候,太太安吉(Angie)做了膝蓋手術。兒子凱萊布(Caleb)開始上幼兒園了。可是這個計劃并沒有完全執行。

  巴巴說他太想念高爾夫了。他重新回來參加了圣地兄弟會兒童醫院公開賽,在拉斯維加斯獲得并列第51名,而后在海島舉行的RSM精英賽獲得并列第67名。這是一個低落的開局,可是巴巴已經回憶起上一次他沒有取勝時的情景。2013年,他強勢反彈,次年贏了兩場,包括第二個美國大師賽冠軍。

  

  巴巴的2017賽季十分低迷

  “我十分期待,”他星期三在那不勒斯說,“我知道我以前做到過,我知道當我集中處理正確的事情時,我有多么優秀。”

  斯內德克爾的2017年更混亂。他搞不清楚什么傷及了揮桿,而醫生也弄不明白。他最終得到了診斷書,在旅行者錦標賽上獲得并列第14名之后結束賽季。雖然他擁有季后賽的資格,2012年聯邦快遞杯總冠軍只能坐在一旁休息,就像英國公開賽、美國PGA錦標賽以及其他頂級賽事期間他做的那樣。他結束賽季的時候,聯邦快遞杯排名73位,比巴巴高兩位。

  這一切可以解釋為什么斯內德克爾對最終可以再次打球了感到如此激動。他在RSM精英賽上重返賽場,他開局打出67-67,不過周末就交出一雙七字頭,他因此獲得并列第29名。“真的感覺很好,”斯內德克爾說,“身體感覺很棒。”

  他希望大鯊魚大獎賽獲得扎實一周,預示著未來一個賽季,他能像2015年12月搭檔詹森-杜夫納取勝之后,2016年迎來輝煌一年。

  哦,實際上,下個星期,斯內德克爾將飛越半個地球,去參加印度尼西亞大師賽。他說他需要多重復,另外還有一點他不能忽視。他目前位于世界排名第50位,而日歷年結束的時候世界排名前50位將獲得2018年美國大師賽參賽資格。

  “我想從肯尼迪機場乘飛機去香港要15個小時,可是我到了香港還不算靠近那里,”斯內德克爾說,“因此是一個非常漫長的過程。”

  盡管如此,他就很期待,部分是因為他從來沒有去過印度尼西亞。可是談到搭檔巴巴,布拉德-斯內德克爾就清楚他還需要一些工作才能重回以前的那個自己,特別是在休息了14個星期之后。斯內德克爾表示直到突然失去,他才明白自己擁有什么,即便只是失去了一年。

  “你意識到你是多么喜歡自己做的事情,”斯內德克爾說。當時巴巴坐在他旁邊,很顯然,他的這番話多少是代表兩個人說的。“我們能做現在的事情真的很幸運,我們對它相當熱愛。”

海南私彩有漏洞吗