2013年BMW杯國際高爾夫賽東莞即將開桿
發布時間:2013-03-27

一年一度的BMW杯國際高爾夫球賽中國區分站賽于4月3日在東莞開桿,由此拉開本站賽事的帷幕,這是該項著名賽事連續第16年在中國舉辦。而本次虎門寶昌站將在東莞峰景高爾夫球會舉辦,屆時希望各位踴躍參與。

 
隨著BMW授權經銷商網絡的持續擴展,熱愛高球人群的逐年遞增,BMW杯國際高爾夫球賽中國區賽事的規模也不斷擴大,賽事的組織安排每年也做相應調整。2013年,3月-6月,48場經銷商資格賽將陸續展開。比賽分男子A組、男子B組及女子組,除了競爭各組冠軍,賽事還設置“一桿最遠獎”、“距洞最近獎”等。資格賽勝出選手將隨后參加四個區域賽事,晉級定于9月份舉行的2013年中國區總決賽。而最終勝出的3位車主選手更將角逐2014年3月在海外舉行的世界總決賽以及獲得10月份“BMW大師賽”職業配對賽的寶貴名額。
 
在中國,寶馬是業余高爾夫運動當之無愧的先行者和推動者。BMW杯國際高爾夫球賽是BMW主辦的世界上最大型的業余高爾夫比賽,在1998年正式進入中國,成為國內同級別業余賽事中啟動最早、賽事組織最規范、最負盛譽的高球賽事。它讓更多的高球愛好者感受到高爾夫的運動魅力,感受到BMW帶來的高球之悅。
 
除了堅持不懈地組織業余賽事,寶馬在職業高爾夫和青少年高爾夫運動的推廣中同樣不遺余力。在職業賽事上:2004年-2008年,寶馬連續五年在上海舉辦BMW亞洲公開賽,讓中國球迷近距離領略頂級的高爾夫球賽事;2010年,寶馬與“匯豐冠軍賽”簽訂協議,連續三年贊助這一高爾夫亞洲最高水平賽事;2012年,由BMW組織的國際職業巡回賽“BMW大師賽”震撼登陸上海;2013年,寶馬將在中國再現巔峰賽事。
會員推薦球場:

    海南私彩有漏洞吗