觀戰2013美國大師賽之四 PGA美巡賽之路
發布時間:2013-04-08
手機掃描訪問

美國大師賽,每年4月定期在奧古斯塔國家俱樂部舉行。全世界高爾夫愛好者都會把目光就聚集在奧古斯塔,關注這場即將掀起世界高爾夫狂潮的盛大賽事!2013年4月,至尊旅程將再赴奧古斯塔,特別策劃觀戰主題旅行“兵發奧古斯塔”,為你提供多條奧古斯塔觀戰路線。

  觀戰大師賽系列之四:PGA美巡賽之路

  旅行亮點:

  【全程PGA球場】步步緊隨美巡賽賽程安排,全面體驗美巡賽高爾夫文化

  【南部佛羅里達風情】游覽佛羅里達州邁阿密、棕櫚灘、奧蘭多、杰克遜維爾等著名城市,領略小古巴風情

  行程點評:

  這條路線是一次享樂主義的旅行,從小古巴的風情暢想到南部種植園生活體驗,足以令對美食、雪茄、紅酒、風情感受有追逐的朋友們大快朵頤。同時,整個旅程充滿了高爾夫的味道,步步緊隨美巡賽賽程安排,全面體驗美巡賽高爾夫文化。

奧古斯塔奧古斯塔

  精選球場:

  1.PGA全美高爾夫俱樂部(PGA National Golf Club)2013美巡賽賽事-本田精英賽比賽地。

PGA全美俱樂部PGA全美俱樂部

  2.阿諾德•帕爾默灣丘高爾夫度假村(Arnold Palmer's Bay Hill Club)2013美巡賽賽事-阿諾德帕爾默邀請賽比賽地。

灣丘高爾夫灣丘高爾夫

  精選酒店:

  阿諾德•帕爾默灣丘高爾夫度假村(Arnold Palmer's Bay Hill Club)

  度假村位于奧蘭多市, 距離環球影城距離酒店有 3.8英里(6.2公里),迪斯尼世界酒店有 6.5 英里(10.5 公里)遠。度假村內設有一個Spa、一個奧林匹克規格的游泳池和一間沙龍。客房設有一臺平面電視,提供免費無線網絡連接,配有豪華的家具和Arnold Palmer 的照片收藏品。

阿諾·帕爾默度假村阿諾·帕爾默度假村

  邁阿密威斯汀度假村

  威斯汀度假村位于佛羅里達州的海濱度假勝地距離好萊塢海灘漫步區僅有1英里(1.6公里)。客房設施完備,包括平面有線電視、小冰箱和舒適桌椅。

  精選景點:

  ? 邁阿密

  邁阿密是一個海邊天堂,休閑的殿堂,讓人浪漫愜意、輕松自然,是世界著名的游覽勝地。著名景點:黃金海岸、范思哲故居。

  ? 棕櫚灘

  潔白細軟的沙灘,美麗的海景,干凈的街道,個性極強的別墅,輕松悠閑的居民。每年流動著全球四分之一的財富,這里就是世界財富人群的聚集地——棕櫚灘。

  ? 奧蘭多

  美國佛羅利達州的中部城市,美麗的湖泊,干凈的街道,親切的居民,世界上最大的迪斯尼樂園,海洋世界,哈利波特的魔法世界,環球影城、冒險島樂園……,奧蘭多是世界上最好的休閑旅游城市之一。多彩、新奇、動感、溫馨,小城中有大世界。

  ? 杰克遜維爾

  杰克遜維爾(Jacksonville)是佛羅里達州最大城市,也是PGA TOUR的故鄉,探訪PGA TOUR總部是必行的項目之一,在那里深刻感受到美巡賽的歷史與文化。

邁阿密邁阿密

  奧古斯塔報名專線:13501374900/13911660938

  至尊旅程高爾夫旅行服務熱線:4006500150

海南私彩有漏洞吗