觀戰2013美國大師賽之二 挑戰之路
發布時間:2013-04-08
手機掃描訪問

  美國大師賽,每年4月定期在奧古斯塔國家俱樂部舉行。全世界高爾夫愛好者都會把目光就聚集在奧古斯塔,關注這場即將掀起世界高爾夫狂潮的盛大賽事!2013年4月,至尊旅程將再赴奧古斯塔,特別策劃觀戰主題旅行“兵發奧古斯塔”,為你提供多條奧古斯塔觀戰路線。

  觀戰大師賽系列之二:頂級賽事之路

  旅行亮點:

  【頂級球場】挑戰5座頂級高爾夫球場:2014年PGA錦標賽主辦地,松林球場 2號球場以及8號球場;全美難度第一,2012年美國PGA錦標賽與1991年萊德杯舉辦地——基洼島大洋球場;海龜點高爾夫球場、鋸齒草體育館球場。

  【2座頂級度假村】入住兩家頂級美國東部種植園風格的高爾夫度假村——松林高爾夫度假村與基洼島高爾夫度假村,一個傳統,一個奢華,不一樣的風格,皆以最好的服務迎接世界高爾夫旅行者。

  行程點評:

  全面挑戰美國最高水平的高爾夫球場,行程安排前四場高爾夫球,分別由唐納德•羅斯、湯姆法吉奧、皮特•戴、尼克勞斯四位大師的杰作,難度超群,具有一定的挑戰性!體驗兩家經典的高爾夫度假村。

大師賽
大師賽

  頂級高爾夫度假村

  1. 松林高爾夫度假村(Pinehurst Resort)

松林高爾夫度假村
松林高爾夫度假村

  位于北卡羅萊州的松林高爾夫度假村,可謂名聲顯赫。這個度假村建于1895年,共有8個18洞球場,是美國最大的高爾夫度假村,球場充滿美國大農場氣息。100多年來,松林享有了諸多榮耀。2014年,美國公開賽又將再次在松林舉行,那將是20年里第六次舉辦這項大滿貫賽事。

  2. 基洼島高爾夫度假村(Kiawah Island Golf Resort)

基洼島度假村
基洼島度假村

  美國南部排名第一的高爾夫度假村,2012年曾經舉辦了美國PGA錦標賽。它的球場在眾多品質優良的南部球場中,或許算不上頂級,但憑著強大的綜合配套設施,基洼島高爾夫度假村依舊成為了排名第一的度假村。

  精選球場

  1. 松林球場(Pinehurst Resort)

  2014年PGA錦標賽比賽地

  1999年、2005年美國公開賽的比賽地

松林2號球場
松林2號球場

  松林球場建于1895年,共有8個18洞球場,其中最著名的是設計大師唐納德•羅斯(Donald Ross)設計的2號球場,并且2014將迎來PGA錦標賽。松林2號球場建成于1907年,是美國高爾夫球場設計中的經典之作,它的一些設計理念對美國現代高爾夫球場設計產生了最為深遠的影響。全美百佳球場排名第22位。

  2.基洼島大洋球場(Kiawah island ocean course)

  ? 全美第一難度的球場

  ? 2012年美國PGA錦標賽舉辦地

  ? 1991年萊德杯舉辦地

基洼島大洋球場
基洼島大洋球場

  球場位于基洼島高爾夫度假村內,是基洼島上最著名的球場,曾被多本雜志列為全世界最好的球場之一,《高爾夫文摘》百大球場排名第4位。球場由高爾夫設計大師皮特•戴伊設計,球場長7356碼,標準桿72桿,每一個球洞都可以看到美麗的大西洋海景,但除了壯闊的海景,這里還以強勁的海風聞名,曾被《高爾夫文摘》譽為“美國最難的球場”。

  3.海龜點高爾夫球場(Turtle Point Golf Course)

  尼克勞斯經典之作

海龜點高爾夫球場
海龜點高爾夫球場

  尼克勞斯早期設計的球場之一,來到卡基島的高爾夫愛好者幾乎都愿意來這個球場挑戰,球道狹窄,果嶺小而快,讓眾多高爾夫好手不寒而栗。球道長,要求球手的木桿和長鐵桿精準。

  奧古斯塔報名專線:13501374900/13911660938

  至尊旅程高爾夫旅行服務熱線:4006500150

海南私彩有漏洞吗