上海國際高爾夫展覽會7月開幕 邀請各界人士參加
發布時間:2013-04-08
手機掃描訪問

  我們非常榮幸地邀請貴單位參加華東區域最有影響力的“2011第五屆中國(上海)國際高爾夫用品及球場配套設施博覽會(Golf Show2011)”。歡迎您蒞臨我們的展會參觀、采購、洽談、合作!

  中國的高爾夫球產業正面臨著巨大的歷史機遇,高爾夫即將進入奧運會項目,高爾夫運動將走出高端消費的誤區,對高爾夫是一項健康的體育運動的理念會有深入的推動。高爾夫運動已經成為發達國家非常普及的一項大眾運動,經濟的發展和奧運的推動使中國也正在向大眾普及快步前進。隨著高爾夫球發展的高峰到來,高爾夫地產投資、球場建設、文化建設也將迎來黃金期。

  上海——作為目前在中國開展高爾夫運動最為活躍的核心城市之一,輻射華東地區乃至全國眾多城市,上海一直有其獨特的魅力和高消費能力,對新興運動的快速接受度,以及其金融貿易型城市的特質,使得國內外高爾夫行業資深人士信心十足地投入更大的資本在這塊超級市場。

  “2011第五屆中國上海國際高爾夫用品及球場配套設施博覽會”將于2011年7月14日-16日在上海新國際博覽中心(浦東新區龍陽路2345號)舉辦,作為亞洲最大展覽中心之一。展館設施齊全,交通便利,將會給參展企業及觀眾帶來極大的便利。第五屆上海高爾夫博覽會將以周到、完美的展會服務,成為國內外高爾夫產業供需群體的經貿橋梁。愿我們大家攜手,共同開創行業美好的明天。期待與您相約在第五屆上海高爾夫博覽會上 。

海南私彩有漏洞吗