英諾推桿獨創瞄準系統 完美提升推桿擊球準確度
發布時間:2013-04-12
手機掃描訪問

  從2012產品問世以來,加拿大英諾高爾夫推桿一直是全球各大展會中的明星商品,在剛結束的北京國際高博會上,英諾高爾夫的專利推桿更是成為全場的焦點產品。

  藉由已申請專利的瞄準系統,從初學者到職業選手,甚至是高爾夫球教學指導人員,都可以借著ClearBall推桿提升20%-50%的推桿準確度。

  輕松的對準透明圓窗中的白線與紅線,使桿頭的位置處于完美的校準在線,并保持擊球位置于中央白線。使用者將會發現每次擊球都位于球桿的甜蜜點上。

  美國GolfTestUSA評比五顆星 –ClearBall推桿會是下一個世代的雙球推桿嗎?

  美國高球器材測試公司-GolfTestUSA的研究報告,他們多年來試過數以百計的推桿,認為,加拿大英諾高爾夫的推桿是目前設計最好的推桿,它的準確性是推桿中最高,對任何球手都有幫助。測試結果顯示出ClearBall推桿可以幫助推進更多10英尺以內的球。

  美國專利證號:61/470,272

  中國專利證號:ZL 2012 3 0051736, 3

  獲得北美各大媒體機構推薦,并通過USGA美國高爾夫球協會認證,高爾夫大師雜志GolfDigest熱門品牌推薦,眾多公正第三方的一致推薦!

  加拿大英諾高爾夫致力于研發市場上創新且獨特的高爾夫球產品。專注于發展創新的方式來提升高爾夫球運動員在場上的表現,并藉由使用專利ClearBall推桿顯著的降低桿數。

  加拿大英諾高爾夫堅信關愛自然還境是任何產業的首要準則,于是加拿大英諾高爾夫研發了可被生物自然分解的環保GreenTee。藉由使用GreenTee可以減少您個人的碳足跡達30%。

海南私彩有漏洞吗