祝頌劉瑞欣高爾夫希望賽折桂
發布時間:2013-07-22

19日下午,2013高爾夫希望賽山東青島站的頒獎典禮在金山國際俱樂部舉行。經過54洞的激烈角逐,祝頌和劉瑞欣從眾多高手中脫穎而出,分別奪得男女組的冠軍,他們三天的總成績是213桿和211桿。獲得亞軍的是216桿的劉臻霖和217桿的侯錦童,湯榕健和周佳怡獲得季軍。同時,劉臻霖和劉瑞欣當選本站“希望之星”。

拿到第一個希望賽冠軍,劉瑞欣首先要感謝的人是自己的球童,也是自己的爸爸。她說:“在我打得不好的時候,爸爸會鼓勵我;在我打得很好的時候,爸爸會嚴厲一些,不讓我太驕傲。”

“非常激動!之前最好只拿過第4名!”看得出來,第一次在國內業余賽事中奪冠的祝頌確實激動。采訪中,祝頌對臺灣球手劉臻霖贊不絕口:“他肯定是一名很有沖擊力的選手,每次比賽都應該很有機會去沖擊冠軍。”

2013希望賽將休整一個月,在9月初的珠海金灣迎來年度總決賽。除了金山國際俱樂部,本站賽事還得到中遠物流、新浪高爾夫、投資者報、泛高爾夫網、中國高爾夫網絡電視等企業和媒體的大力支持。

會員推薦球場:

    海南私彩有漏洞吗