2013中國業余高爾夫球錦標賽7月25日南山丹嶺開桿
發布時間:2013-07-23

南山·2013中國業余高爾夫球錦標賽將于7月25日—28日在南山丹嶺翠谷球場舉辦,此次比賽由國家體育總局小球運動管理中心、中國高爾夫球協會主辦,由山東省體育局、山東省高爾夫球協會協辦,屆時將有110余名選手參與此次競賽。

競賽采取男子72洞、女子54洞個人比桿賽的形式,而競賽辦法采取中國高爾夫球協會審定、蘇格蘭圣安德魯皇家古老高爾夫球俱樂部及美國高爾夫球協會聯合頒布的2012年版的《高爾夫球規則》以及競賽委員會制定的“比賽條件”和“當地規則”。

與舉辦過兩屆南山·中國大師賽的翠園球場相比,翠谷球場鮮為人知,但卻同樣迷人。翠谷球場全長7125碼,占地190萬平方米,球場依山而建,球道蜿蜒曲折、徘徊于玉皇嶺峽谷之中,是南山球場中最具代表的山地球場。與翠園球場形成巨大的反差和互補,從而造就了丹嶺俱樂部更加誘人的魅力。

參加此次比賽的選手除了能獲得豐厚的獎勵外,其所獲得的積分還將納入中國高爾夫球協會設立的“中國業余高爾夫球員積分排名”系統,期待他們在賽場上的精彩表現。

會員推薦球場:

    海南私彩有漏洞吗