美國青少年錦標賽:劉繼竇澤成與封悅闖過第一輪
發布時間:2013-07-25

美國青少年錦標賽(男子與女子)都在紐約時間星期三結束了第一輪的爭斗。劉繼、竇澤成以及封悅都闖過了第一關。

17歲劉繼連續第二年在美國青少年錦標賽上獲得比桿賽第一,今天他在第19洞擊敗第64號種子馬修-婁(Matthew Lowe)晉級。

劉繼2010年曾以14歲的幼齡成為這場賽事最年輕的冠軍,去年,他在36洞決賽中落敗,獲得亞軍。他需要一個特別的洞戰勝對手。劉繼接下來將在加利福尼亞州馬蒂斯營俱樂部面對肯塔基州的約翰-奧根斯坦(John Augenstein)。

除了劉繼,竇澤成贏4洞剩3洞戰勝泰勒-摩爾(Tyler Moore)也闖入第二輪。

不過金誠就因為輸1洞敗給了杰夫瑞-斯威格(Jeffrey Swegle),張華創輸2洞敗給了委內瑞拉選手約格-安東尼奧-加西亞(Jorge Antonio Garcia)。

而女子的美國青少年錦標賽,封悅贏7洞剩6洞戰勝丹娜-加通(Dana Gattone)。

美國青少年錦標賽由美國高爾夫協會主辦,是全世界最重要的青少年賽事之一,匯聚了全世界頂尖的青少年參與。女子比賽在印第安納州錫卡莫爾山高爾 夫俱樂部(Sycamore Hills Golf Club)舉行,比桿賽第一貝利-塔蒂(Bailey Tardy)與衛冕冠軍李旻智(Minjee Lee)都闖過了第一輪。

會員推薦球場:

    海南私彩有漏洞吗