高爾夫練習器/練習桿 利佰特揮桿練習器 揮桿棒/揮桿器 節奏型
發布時間:2014-02-21
手機掃描訪問

 糾正握桿

  “好的揮桿由好的握桿開始!”無數教練無數次強調握桿桿的重要性,手型對應的握把讓你能一開始就把握住正確的握桿姿勢。

揮桿平面

  揮桿平面激光指示器及EZSee桿頭讓你在沒有別人幫助的情況下也能看到正確的揮桿平面,并在整個揮桿過程中保持這個平面。握把后面的震動感應紅外線平面檢測器全面確認揮桿理論點

釋放球桿

  揮桿練習器的可調節磁力球可以根據你的揮桿力量與速度來進行調節,在上桿的時候讓你的手腕處于一個正確的位置,并在下桿的時候讓球加速釋放通過擊球區。這正是輕松揮桿大力擊球的秘訣。

揮桿節奏

  穩定的節奏帶來穩定的揮桿。世界上良好的球員擁有良好的節奏。起調節作用的兩個磁力球用來幫助手腕在上揮桿時正確扭擰以及在下揮桿中適時釋放,以便在擊球時獲得最大桿頭速度。隨著揮桿手技術和節奏的提高,你會逐漸對球分離時所發出的這種“啪嗒”聲入迷。

海南私彩有漏洞吗