Odyssey全新“巡航坦克”推桿 定制你的專屬平衡
發布時間:2014-04-22
手機掃描訪問

Odyssey全新“巡航坦克”推桿

Odyssey全新“巡航坦克”推桿

  資訊來自新浪體育訊 一場高爾夫[微博]比賽中, 推桿占據了舉足輕重的地位。 可能你的球離開洞口只有毫厘之差,但造成的結果可能是千里謬誤。 因此,Odyssey品牌一直致力于為廣大球友提供更好的解決方案, “巡航坦克”推桿Tank Cruiser也就應運而生。 

  在推桿定制的時候,為獲得絕佳平衡,根據球手推桿習慣,配桿師通常會在握把處增加些許重量,來調節整支桿的平衡點,以配合球手的推擊方式,增強推桿的穩定性。這種有效的整體平衡調整推桿,在傳統推桿市場上,是完全空白的。如果你需要一支與自己相配合的平衡推桿,就需要定制。現在TANK CRUISER “巡航推桿”就填補了這一空白。

  所謂“坦克”是指整體合理加重,有效減少推桿時的手腕動作,實現了更大的穩定性。

  所謂“巡航”是指在握把后端增加配重,配合桿頭可調配重,精準計算平衡點。球手可根據推桿習慣,選擇最適宜的平衡點。整支推桿就如安裝過巡航系統,精準且穩定。

  全新TANK CRUISER “巡航坦克推桿”,積極研究巡回賽球手的反饋,采用科技的整體平衡調整技術,將推桿性能提升至一個全新的水平,為廣大高爾夫愛好者帶來雙重可調節的穩定推桿。

  雙重調節是指,在桿頭采用可調式配重塊,有三種不同的配重塊可供選擇。在握把后端也提供三種配重塊。握把與桿頭調節搭配,共有九種重量組合供球手選擇,總能找到一款球手習慣的桿頭重量,配合合適的整桿平衡點,獲得遠勝于以往的絕佳平衡性,實現更加穩定的推擊。

  快來體驗自己配制的適合你的專屬平衡點吧!

  產品優勢

  雙重平衡調節技術,定制你的專屬平衡點

  l 桿頭提供3種配重塊,可調節實現重量365克、375克、385克

  l 首次提供后配重,握把部分也提供3種配重塊,5克、15克、30克

  l 桿頭配重與握把配重,可搭配9種組合,滿足球手對于桿頭重量感覺的需求,以及整體平衡點的調節,找到最適合球手推擊習慣的整體平衡,以實現最穩定的擊球效果。

  全新的White Hot嵌入物

  精良設計的全新White Hot嵌入物,可實現整個擊球面的穩定擊球聲響、優越手感和絕佳性能。

海南私彩有漏洞吗