全新寶馬X7最新預賞圖 競爭奧迪Q9
發布時間:2014-06-05
手機掃描訪問

  眾所周知,目前寶馬汽車SUV車型已經推出了并即將計劃推出X1,X2,X3……一直到X6,但這并不足夠。早在今年3月,德國豪華品牌寶馬汽車在位于美國南卡羅來納的Spartanburg舉行了一場媒體發布會。在這場媒體發布會上,寶馬集團高層表示將會增加一款全新車型加入寶馬的產品線中。

全新寶馬X7最新預賞圖

全新寶馬X7最新預賞圖

  據德國媒體報道,這款全新車型就是寶馬X7豪華越野車。其實,有關全新寶馬X7的傳聞由來已久。針對美國汽車市場消費者偏愛大尺寸SUV車型的習慣,寶馬汽車就曾經計劃要推出這款車型。但由于當時條件尚未成熟,全新寶馬X7的上市不得不被推遲。全新寶馬X7豪華越野車產品定位為大尺寸SUV車型,將采用最現代的設計理念,裝備最先進的產品配置,成為寶馬旗下SUV系列的旗艦車型。

  日前,有海外媒體對全新寶馬X7豪華越野車的預賞圖進行了報道(本文圖片來自bmwblog.com)。從預賞圖上看,全新寶馬X7采用了寶馬家族產品經典的超大尺寸雙腎型散熱格柵,大尺寸前保險杠和進氣孔,整體車身線條設計更加優雅。

  在車輛內飾設計方面,全新寶馬X7越野車將擁有更加寬敞的內部空間和更加奢華細致的制作工藝。同時,全新寶馬X7豪華SUV車型還擁有更為寬敞的內部空間,將采用三排座椅的空間布局。

全新寶馬X7最新預賞圖

全新寶馬X7最新預賞圖

  在動力系統方面,全新寶馬X7越野車將采用與寶馬X6相同的3.0升排量直列六缸汽油發動機和4.4升排量V8汽油發動機,最高輸出功率達到了555馬力。為了更好地平衡新產品的研發成本,全新寶馬X7將會與寶馬X5寶馬7系共享大量零部件。與此同時,為了更好地減輕車身重量,全新寶馬X7將采用大量碳纖維車身材質。

  按照規劃,全新寶馬X7越野車預計將在2016年亮相,主要競爭對手鎖定為全新奧迪Q9,梅賽德斯-奔馳GL級豪華越野車和新一代路虎Range Rover等。上市后,全新寶馬X7越野車的主要銷售市場將為中國、俄羅斯和美國等。在產品價格方面,預計全新寶馬X7的價格定位將在寶馬7系豪華轎車之上。(編譯:Jamie Gao)

海南私彩有漏洞吗