犀利動感 新奧迪RS3四門轎車預賞圖曝光
發布時間:2014-06-05
手機掃描訪問

  隨著上市時間的臨近,有關奧迪RS3高性能運動車型的報道也越來越多。前段時間,我們曾經對全新奧迪RS3的三門兩廂和五門兩廂車型的最新預賞圖進行了報道,但這只是RS3系列產品的一部分。根據海外媒體的最新報道,奧迪汽車還計劃將推出奧迪RS3四門轎車。日前,有海媒體對全新奧迪RS3四門轎車的預賞圖進行了報道(本文圖片來自topspeed.com)。據報道,全新奧迪RS3四門轎車在設計上將借鑒全新奧迪A3 clubsport quattro概念車的成功經驗,并且這款概念車在今年于奧地利開幕的沃特湖(Worthersee)改裝節上也曾大放異彩。從預賞圖上看,全新奧迪RS3四門轎車延續了奧迪汽車RS系列高性能運動車型的理念,裝備了重新設計的前組合大燈(帶LED日間行車燈),并重新優化調整了車輛的散熱隔柵和引擎蓋線條,整體設計效果更加動感、時尚。在車身尾部的設計上,也有望將采用左右獨立大尺寸雙排氣尾喉,突現了車輛的動力性能。

1

全新奧迪A3 clubsport quattro預賞圖

  在現有的RS系列產品中,奧迪TT RS,奧迪RS Q3和奧迪RS 3 Sportback等車型均裝備了經典的2.5升排量TFSI渦輪增壓汽油發動機,全新奧迪RS3四門轎車也不例外。在這樣的情況下,全新奧迪RS3四門轎車的最高輸出功率可達400馬力(294千瓦)。另外,奧迪汽車還有望為全新RS3四門轎車裝備一臺動力性能更強的2.0升排量渦輪增壓汽油發動機,最高輸出功率可達414馬力(309千瓦)。為了確保動力的平順輸出,全新奧迪RS3四門轎車還配備了7速S Tronic自動變速箱。與此同時,全新奧迪RS3四門轎車還標配了quattro全時四輪驅動系統,從而提升了車輛的操控性。為了合理有效控制研發成本,全新奧迪RS3四門轎車仍采用了大眾MQB技術平臺。按照規劃,全新奧迪RS3四門轎車預計將在2016年上市銷售。

海南私彩有漏洞吗