保爾特歡迎英國大師賽重返 將放棄傷心地溫特沃斯
發布時間:2015-04-02
手機掃描訪問
伊恩-保爾特伊恩-保爾特

  資訊來自新浪體育訊 北京時間4月2日,既然英國大師賽已經回到了高爾夫歐巡賽的賽程中,保爾特非常有可能在五月份參加一場得克薩斯的比賽。聽上去有點風馬牛不相及?以下我們將為你一一解釋。

  保爾特同時擁有歐巡賽和美巡賽的參賽卡,他一直努力保住這兩個地盤。通常情況下,他會參加迪拜競賽的收官四場總決賽,外加BMW歐洲錦標賽,以及蘇格蘭公開賽和法國公開賽中間的一場。

  英國大師賽10月8日至11日將在沃本舉行,那是他的主場。

  保爾特表示他也許會放棄在溫特沃斯舉行的BMW歐洲錦標賽,轉而參加殖民地邀請賽,或許也會打之后一個星期的拜倫-尼爾森錦標賽。

  “按照歐巡賽的規則,我不得不參加我的主場比賽,那意味著我必須打溫特沃斯,”英格蘭人說,“由于沒有英國大師賽,所以它成為了我的主場賽事。溫特沃斯仍舊希望我去打,可是我需要做一個明智的決定,不要旅行那么多。我也許會在這里多打兩場比賽。”

  BMW歐洲錦標賽是歐巡賽的旗艦賽事,與殖民地邀請賽同一周舉行。保爾特參加了16次BMW歐洲錦標賽,他的最好表現是2012年并列第十名。他8次遭遇淘汰。

海南私彩有漏洞吗