球技-伸展雙臂橫掃擊球 花小力氣增大開球距離
發布時間:2015-07-20
手機掃描訪問

 

練習方法1練習方法1

  為了彌補這些年失去的10到15碼距離,你更加用力揮桿。但這卻讓你的動作失去平衡,使開球陷入更遭的境地,而你仍舊趕不上同組的大力擊球手。

  以下兩個練習將幫你找回失去的距離,甚至可能讓你比10 年前擊球更遠。最棒的是,這兩個練習還能告訴你如何在不使蠻力的情況下打出更遠的距離。

  練習1:伸展雙臂

  像平常一樣架球,然后在球座前6 英寸、45 度角處插上第二個球座。拿起1 號木桿,用自己的一半速度做全揮桿擊打架起的球,并在桿頭加速進入全收桿動作時揮過第二個球座。逐漸增加至約80% 到90% 的速度,重復以上步驟。這個練習教你從內側揮桿,并在通過觸球時充分伸展雙臂,以最大速度將桿面甜蜜點送到球上。

練習方法2練習方法2

  練習2:有效連接

  預備站位時,在兩個前臂間夾一顆碰碰球(或相同大小的玩具),做四分之三幅度的揮桿。揮桿時,給前臂施加恰當的壓力保持碰碰球不掉。這會使雙臂、尤其是左臂與上半身連結,實現同步轉體,并將力量同時傳遞給球。如果雙臂在任何一點從身體拉開,碰碰球會掉落,同時你會損失距離。保持這種連接,你將有力地從內側揮出桿頭。

  文章來源:《高爾夫雜志》雜志1月刊

海南私彩有漏洞吗